Мебель под заказ собственное производство
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
corf-mebel@ukr.net
Оформите заявку для расчета стоимости мебели
и получите лучшее предложение в соотношении цена/качество

Преимущества заказа мебели в интернет магазине

21.02.2018
Каждый в девстве мечтал о комнате, в которой все было бы обустроено по собственному желанию, где мебель будет стоять красиво и принадлежать только вам. Большой стол, высокая кровать, просторный шкаф и огромное зеркало на пол стены. И если в столь юном возрасте мечты исполнить было довольно трудно, то в сознательном возрасте, при покупке или ремонте квартиры, вы можете вспомнить все свои несбывшиеся мечты и обустроить мебель именно так, как всегда хотелось.

Что отделяет клиента магазина от того, кто предпочитает заказывать мебель в интернете?

Первая и очевидная особенность – это назойливые консультанты, которые окружают, желая помочь сделать «правильный» выбор. И если объективно выбирая из представленного каталога мебели, вы можете сделать действительно правильный для вас выбор, то в случае с навязчивой помощью, вы можете быть сбиты с толку.

Что же касается качества самой мебели, какие отличия?

Мебель, которую вы приобретаете под заказ в интернете имеет гарантию и изготавливается непосредственным заказчиком. Это повышает уровень доверия, и дает возможность обратиться за помощью в случае неисправности каких-либо деталей. Происхождение мебели из магазина Эпицентр как и других супермаркетов не всегда подлинное, а иногда может быть вообще неизвестным, что бросает тень сомнения на его качество. К тому же, как вы сможете определить данный параметр, если какие-либо данные будут скрыты от вас.
 
Индивидуальный подход и внешний вид – одни из самых важных факторов, на основе которых делают покупки мебели. Если вы обладаете тонким вкусом и подыскиваете что-то особенное для вашей квартиры, вам не обойтись без профессионального подхода мастера и индивидуального обсуждения заказа при выборе кухни на заказ. Креативный дизайн фасада и уникальная планировка – простое задание для мастеров нашей компании, которые умеют находить решение для заказов любой сложности.