Мебель под заказ собственное производство
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
corf-mebel@ukr.net
Оформите заявку для расчета стоимости мебели
и получите лучшее предложение в соотношении цена/качество

Кухонная мебель с фурнитурой BLUM

21.02.2018
Современная фурнитура австрийской компании BLUM соответствует самым высоким стандартам европейского качества. В чем особенность данной фурнитуры? Все элементы фурнитуры BLUM продуманы до мелочей, начиная от удобной функциональности, изысканного и эргономичного дизайна, и заканчивая длительным сроком эксплуатации. Специалисты компании BLUM гарантируют своим потребителям и партнерам самый высокий уровень качества готовых изделий и услуг.

Приоритеты фурнитуры BLUM для кухонной мебели

Какие приоритеты получает клиент? Фурнитура BLUM целом рассчитана на непревзойденные возможности кухонной мебели, а потому сосредоточена на совершенных и плавных подвижных свойствах комплектующих элементов. Благодаря такой фурнитуре процесс открывания и закрывания подвижных частей существенно улучшит комфорт в вашем доме.
 
Фурнитура BLUM предназначена максимально качественно удовлетворить потребности конечного пользователя.
 
Цикл производства фурнитуры начинается с прослеживания потребностей потребителей, непосредственно влияет на разработку и конструирование новых элементов. Для достижения высокого качества изделий и длительного срока эксплуатации, уже на стадии разработки, специалисты компании BLUM применяют компьютерные симуляции и различные тестирования на подопытных образцах.

Разнообразие сложных механизмов BLUM

Среди большого количества высококачественных изделий для подвижных частей кухонной мебели вы всегда найдете:
  • подъемные механизмы для различных типов конструкций;
  • разнообразные системы завес;
  • выдвижные системы для металлических ящиков;
  • системы для ящиков из дерева;
  • системы разделителей;
  • технологии для бесшумного и плавного движения;
  • широко функциональные конструкции шкафчиков.

Кухонная мебель без ручек с фурнитурой BLUM

Какие преимущества компании производителя? Компания BLUM разработала ряд технологий, в частности SERVO-DRIVE, TIP-ON, TIP-ON BLUMOTION и BLUMOTION, которые позволяют создавать разнообразные комфортная мебель с подвижными частями без ручек. По заказу клиента мебельные модули могут быть оснащены электрическими или механическими выдвижными системами.
 
Специалисты компании BLUM успешно используют современные инновационные технологии движения с подъемными механизмами, ящиками и дверцами без ручек. Все это открывает перед конструкторами множество новых возможностей в дизайне неординарных мебельных элементов без видимой фурнитуры. Особенность такой мебели заключается в том, что их очень легко открывать, достаточно лишь прикоснуться к фасада рукой, коленом или бедром, и подъемники открываются сами собой.
Все изделия компании BLUM проходят различные типы испытаний, в том числе проверку на нагрузку и качество движения подвесных и выдвижных элементов.

Технологии от компании BLUM для кухонной мебели

Ведущие конструкторы и инженеры компании BLUM разработали ряд инновационных фурнитурных элементов, которые на 100% могут гарантировать длительную, плавную и надежную работу подвижных частей мебельной конструкции, качественное и эргономичное использование полезной площади, бесшумное открывание и закрывание всех элементов конструкции. Смотрите каталог кухонь: классические и кухни модерн.